TOP FITNESS

TOP FITNESS

terça-feira, 14 de agosto de 2018

O BLOG VERDADE MORRETENSE E OS FINALMENTES KKKKKKK


SÓ PARA REFRESCAR A MEMÓRIA DOS CANALHAS IMUNDOS QUE CRIARAM O TAL BLOG VERDADE MORRETENSE COM O INTUITO DE CRIAR CONSTRANGIMENTO PARA EU E MINHA FAMÍLIA, FORA AS CARTAS ANÔNIMAS, OVOS PODRES E BOMBAS NA MINHA CASA. ESTE LIXO DE GENTE, ANDA POR AÍ ATRÁS DOS VOTOS DO POVO DE MORRETES, SE POSTAM COMO BACANAS MAS NO FUNDO NÃO PASSAM DE GENTE VAGABUNDA AVIDAS PELO PODER E PELO DINHEIRO PÚBLICO. AS DENUNCIAS FORAM FEITAS NA ÁREA CIVIL E CRIMINAL, NA ÁREA CIVIL JÁ TEMOS PARTE DA SENTENÇA, DINHEIRO NA CONTA E TUDO MAIS. AGORA ESPERAMOS AS DEFINIÇÕES DA PARTE CRIMINAL PARA DAI ENTRARMOS COM UMA AÇÃO DE REPARAÇÃO CONTRA OS AUTORES E OS MANDANTES DO TAL BLOG.  ESSA CAMBADA DE VAGABUNDOS NÃO PERDE POR ESPERAR. SEM PRESSA, TUDO AO TEMPO DA JUSTIÇA. ENTÃO ATENDENDO O PEDIDO ABAIXO ESTAMOS PUBLICANDO O NÚMERO DO IP E ALGUNS OUTROS DETALHES DO PROCESSO. A PROPÓSITO O NÚMERO DO PROCESSO ESTÁ AI E EM CASO E DUVIDAS BASTA PROCURAR.


3 comentários:

  1. Tempo nublado muita trovoada e pouca chuva.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quem faz a chuva é a justiça, o ritmo é dela. eu só espero! de vez em quando pinga um troco. Ainda tem um troco mais juros e multa para a google pagar. E a policia CYBERCRIMES esta correndo atras da origem do IP na época do blog. A OI já foi citada para fornecer. Dai com os nomes nas mãos destes filhas das putas vamos buscar uma graninha destes canalhas. Sem pressa ......

      Excluir
  2. anonimato é coisa de covarde, quem é homem fala cara a cara, olhando no olho. O covarde é o mais vil e repugnante dos seres. que se descubram os responsáveis e que estes paguem.

    ResponderExcluir