TOP FITNESS

TOP FITNESS

sábado, 20 de fevereiro de 2010

RUA DAS FLORES

UMA IMOBILIARIA ESTA CONSTRUINDO UM PORTAL, QUE DIGA-SE DE PASSAGEM, MUITO BONITO E COM MUITO BOM GOSTO,UMA PEÇA QUE SE ENCAIXA COM MUITA PROPRIEDADE NA PAISAGEM DO LUGAR. APENAS UMA QUESTAO FICA NO AR, QUAL SERÁ A DESTINAÇÃO DESTE BELO PORTAL? SÓ PARA LEMBRAR, POR ESTAR EM LOCAL PÚBLICO, NÃO PODE SER PERMETIDO O USO COMERCIAL POR EMPRESAS PRIVADAS, MESMO QUE DOEM A ESTRUTURA PARA O MUNICIPIO. ESPERAMOS QUE NÃO SE REPITA A HISTÓRIA DO QUIOSQUE DO JULIO OU CASINHA DE SORVETES DO GRANDE SEBASTIÃO CAVANGOLLI, ALIÁS, NAQUELA ÉPOCA, UM DOS MAIORES CRITICOS DAS MENINAS DO SORVETE ERAM OS VEREADORES, AMILTON DE PAULA, HOJE PREFEITO DA CIDADE, E O PAULO JOSÉ MALUCELLI.
A PROPÓSITO, ESTA PASSANDO DA HORA DE PROIBIR O ESTACIONAMENTO DE VEÍCULOS NA PRAÇA DO CORETO E NA BEIRA DO RIO ENTRE OS RESTAURANTES MY HOUSE E O HOTEL NHUNDIAQUARA. QUEM SABE SEM CARROS ALI DIVIDINDO O ESPAÇO COM OS TURISTAS, VOLTEM OS ARTISTAS PLÁSTICOS A PINTAR A NOSSA LINDA PAISAGEM. MENOS GANANCIA E MAIS AMOR A CIDADE!

4 comentários:

  1. ORLEY QUERO TE PARABENIZAR,
    COMO CONHEÇO QUEM É A SECRETÁRIA DE TURISMO SEI QUE ESTE ESPAÇO SERVIRA PARA DISTRIBUIÇÃO DAS PROPAGANDA DE SUA POUSADA E DA POUSADA DO SEU ATUAL MARIDO, POIS ELA MESMO É QUEM CORDENARA AQUELE ESPAÇO. NÃO PODERIA DEIXAR DE ELOGIAR ESTA FOTO QUE VOCE USOU PARA LEMBRAR A TODOS NÓS DE COMO A NOSSA CIDADE ERA BONITA REALMENTE É UMA LINDA PAISAGEM PENA QUE ESTA FOTO NÃO É ATUAL MAS É UMA BOA RECORDAÇÃO DO GOVERNO PASSADO.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns Orley por ter levantado a questão do Portal, quero dizer que achei bôa a idéia do Portal e inclusive muito bonita a construção.
    Quanto ao uso do local não se preocupe estarei atento na câmara de vereadores para coibir qualquer tipo de uso do local público para fins particulares, até porque como voce citou já existe jurisprudência em Morretes sobre fatos que foram proibidos em gestões anteriores.
    Como citou o anônimo sobre a foto, realmente a praça atualmente é outra muito diferente daquela de outrora apesar de alguns acharem bonito o que foi feito no coreto por iniciativa de alguns empresários, mas gosto não se discute.
    Um abraço Vereador Pastor Deimeval Borba

    ResponderExcluir
  3. Capiau disse

    Uai sô que baguio é aquele ao lado do Correio sô ?? Cercaram a carçada... e nois pedestre ?? vamu anda na rua ?? Se é pra um é pra todos ... inté q fico bunitinho vô faze um deste novo aqui no sítio... mas se tudo mundo cerca a calçada em frente seu comercio o povo vai ter q dividir espaço com os tumoveis e ae ??

    So Capiau mas não sou burro...

    ResponderExcluir
  4. Pastor Deimeval Borba é só lembrar que o dono do quiosque na epoca do Julio Salomao era o Presidente da Camara, e ja tem muita gente de olho regalado para o quiosque que o Rosina esta fazendo.Vamos tomar um cha de CIDREIRA que nos ja saberemos quem é o guloso (a).

    ResponderExcluir