Centro
Europeu participa do Antonina
Weekend
Instituição de ensino foi responsável, entre outros, pelo
treinamento dos proprietários dos restaurantes que irão participar do evento
que visa a promoção do turismo na cidade do litoral paranaense
CURITBA,
24/07/2012 – No próximo sábado (28) e domingo (29), a cidade de Antonina, no
litoral paranaense, irá sediar a segunda edição do Antonina Weekend, evento que
tem por objetivo estimular o turismo local. Durante os dois dias, oito
restaurantes da cidade (Siri do Portinho, Camboa, Le Bistrô, Belvedere,
Cantinho de Antonina, Buganvil, Baía de Antonina e Casa Verde) serão
apadrinhados por renomados chefs da capital paranaense que irão preparar
pratos exclusivos para o evento.
Além da
coordenação da chef Manu Buffara e da organização da agência The Getz, as
atividades contam com o apoio da Gazeta do Povo e do Centro Europeu, uma das
principais escolas de profissões e idiomas da América Latina. A instituição de
ensino foi responsável pela indicação dos profissionais participantes (Ricardo
Filizola, Diogo Prado, Junior Durski, Washington Silveira, Marcelo Amaral, Raul
Carrasquillo, Marcos Fábio Carvalho, Marco Antonio e Dudu Sperandio) e pela
realização de um seminário sobre Marketing de Restaurantes, que será oferecido
aos proprietários dos restaurantes de Antonina e contará com a coordenação de
Fernando Lino, mestre em marketing.
“Em 2011, o primeiro Antonina
Weekend foi um
grande sucesso e o Centro Europeu teve o prazer de participar
deste importante projeto. Com o objetivo, na ocasião, de ajudar a cidade que
tinha acabado de sofrer com uma enchente que devastou a região, o evento atraiu
os principais chefs do Estado e os turistas abraçaram a causa. Temos certeza
que a segunda edição do Antonina
Weekend repetirá esse grande sucesso”, detalha Rogério Gobbi,
diretor acadêmico do Centro
Europeu.


